自动化学报
  在线期刊
    当期目录
    已发表综述
    已发表长论文
    已发表专刊
    过刊浏览
    最新录用
    分类浏览
  关注度排行榜
    全文下载TOP30
    摘要点击TOP30
    引用次数TOP30
  在线服务
    科研动态
    征文通知
    重点实验室
    相关院系
    相关期刊
    在线调查
  在线交流
      官方博客
      官方微博

官方微信
   编辑部公告
 

第二期自动化前沿热点论坛:2017年智能机器人与无人系统论坛

主题:智能机器人与无人系统
时间:2017.11.28
地点:北京科技大学

 

主办单位:

IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica (JAS)、《自动化学报》
中国自动化学会青年工作委员会

 

承办单位:
北京科技大学

     为了推动智能机器人与自动化相关领域的研究,由IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica (JAS)、《自动化学报》、中国自动化学会青年工作委员会主办,北京科技大学承办的第二期自动化前沿热点论坛 (即2017年智能机器人与无人系统论坛)将于2017年11月28日在北京举行。

      本次论坛主要针对智能机器人与无人系统前沿领域展开交流,邀请国内外著名学者做精彩大会报告,旨在探讨智能机器人与自动化技术的国内外现状与发展趋势,加强相关领域的基础理论和学科融合,展望未来的研究方向,加强同行学者们的交流与互动,并进一步提高JAS为广大作者和读者服务的质量。
 
    IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica (JAS),刊名中文为《自动化学报》(英文版),于2014年创刊,由中国自动化学会、中国科学院自动化研究所主办,与IEEE合作出版。JAS报道自动控制、人工智能、智能控制、模式识别、信息处理、机器人等自动化领域热点和前沿方向的研究进展。 创刊至今,JAS由业内优秀学者领衔组办专刊报导最新研究成果,已组织的专刊有:多智能体的协同控制、无人机自主控制、强化学习与自适应控制、物理信息系统、 以人为中心的智能机器人、分数阶系统与控制、再生能源系统的控制与优化等。根据2017年Elsevier发布的期刊引用分数榜单,JAS的2016年CiteScore分值为2.16,在控制与系统工程学科类别的211个学术出版物中排名第56,位于前26%。

 

会议安排

时间:2017年11月28日

地点:北京科技大学图书馆报告厅(北京市海淀区学院路30号)
 
会议报名

    请将报名信息:姓名、单位、邮箱发送邮件至ieee-jas@ia.ac.cn,如需预订住宿请说明。

 

住宿与交通

住宿预订:

    会议不统一安排住宿,费用由参会人员自理。会议组织方可协助预订指定酒店,预订截止日期:2017年11月25日。
入住宾馆:北京科技大学会议中心酒店
地址:北京市海淀区学院路30号(北京科技大学南一门)
北京科技大学会议中心酒店住宿标准:
标准双人间:460元/间(均价,含早餐)
豪华单人间:460元/间(均价,含早餐)
 
参会路线:
  1. 北京首都国际机场—北京科技大学会议中心酒店
※乘坐出租车大约需要31分钟
※乘坐公交大约需要1小时19分钟
机场5线→740外 / 660 / 983 / 运通113
   2.北京南站—北京科技大学会议中心酒店
※乘坐出租车大约需要30分钟
※乘坐公交大约需要1小时8分钟
地铁4号线→公交508
   3. 北京西站—北京科技大学会议中心酒店
※乘坐出租车大约需要25分钟
※乘坐公交大约需要1小时12分钟
地铁9号线→地铁4号线→公交983/ 运通113

 

网站

www.ieee-jas.org
微信:JAS自动化学报英文版
Blog: http://blog.sciencenet.cn/?3291369
Twitter: IEEE/CAA Press
Facebook: Ieee/Caa Press
投稿:https://mc03.manuscriptcentral.com/ieee-jas
Email: jas@ia.ac.cn
Tel: 010-82544459, 010-82544746

 
版权所有 © 《自动化学报》编辑部
地址:北京中关村东路95号 邮政编码:100190 E-mail:aas@mail.ia.ac.cn
 电话:010-82544653 (日常咨询和稿件处理),010-82544677 (录用后稿件处理)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发    京ICP备05002853号