自动化学报
  在线期刊
    当期目录
    已发表综述
    已发表长论文
    已发表专刊
    过刊浏览
    最新录用
    分类浏览
  关注度排行榜
    全文下载TOP30
    摘要点击TOP30
    引用次数TOP30
  在线服务
    科研动态
    征文通知
    重点实验室
    相关院系
    相关期刊
    在线调查
  在线交流
      官方博客
      官方微博

官方微信
   编辑部公告
 

祝贺IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica被ESCI收录!

      IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica (JAS),刊名中文为《自动化学报》(英文版),在中国科技期刊国际影响力提升计划支持下,创刊于2014年,由中国自动化学会和中国科学院自动化研究所主办,与IEEE合作办刊。
      近日,IEEE收到来自Clarivate Analytics(原Thomson Reuters知识产权与科技事业部)的通知, IEEE/CAA Journal of Automatica Sinica被ESCI收录,同期被收录的还有以下3个IEEE期刊:IEEE Transactions on Big Data, IEEE Power Electronics Magazine, IEEE Electrification Magazine。

延伸阅读:关于Clarivate Analytics和ESCI(来源:期刊视界)
      2016年10月,Onex公司与霸菱亚洲完成对汤森路透知识产权与科技业务的收购,新独立出来的公司命名为Clarivate Analytics,原汤森路透知识产权与科技业务旗下拥有众多业界知名品牌,如Web of Science。
      2015年底Web of Science核心期刊库增加了ESCI (Emerging Sources Citation Index),目前,ESCI类似于SCI预备队,收录期刊为核心期刊库的备选期刊,值得注意的是,2016年还可以有些期刊跳过ESCI直接进SCI,但是2017年以后,随着数据库的完善,期刊通常要先被ESCI收录才可能被选进SCI。

 
版权所有 © 《自动化学报》编辑部
地址:北京中关村东路95号 邮政编码:100190 E-mail:aas@mail.ia.ac.cn
 电话:010-82544653 (日常咨询和稿件处理),010-82544677 (录用后稿件处理)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发    京ICP备05002853号