自动化学报
  在线期刊
    当期目录
    已发表综述
    已发表长论文
    已发表专刊
    过刊浏览
    最新录用
    分类浏览
  关注度排行榜
    全文下载TOP30
    摘要点击TOP30
    引用次数TOP30
  在线服务
    科研动态
    征文通知
    重点实验室
    相关院系
    相关期刊
    在线调查
  在线交流
      官方博客
      官方微博

官方微信
   编辑部公告
 

欢迎推荐2016年度优秀论文!(已结束)

        按照《自动化学报》优秀论文评选方案(附件1),《自动化学报》2016年度优秀论文的评选工作启动,欢迎我刊编委和具有高级专业技术职称的评审专家推荐本年度优秀论文。

评选范围: 2014-2015年发表在《自动化学报》上的综述、长论文、论文、短文均可。
参评论文要求: 综述能反映出该领域研究现状和发展趋势,对相关研究工作具有导向意义。学术论文创新性强,学术水平高,对推动相关领域发展有较大影响的理论性论文,或创新性强,学术水平高,对解决重要应用问题有较大价值的应用性论文。
推荐方法: 下载并填写“自动化学报优秀论文编委(专家)推荐表”(附件2),并于2016年12月10日之前发送至aas_editor@ia.ac.cn
参考文件: 《自动化学报》2014-2015年度发表论文在CNKI数据库高被引文章列表如附件3所示,供参考。
截止日期: 2016年12月10日
 
相关文件:
附件1: 《自动化学报》优秀论文评选方案
附件2: 自动化学报优秀论文编委(专家)推荐表
附件3: 2014-2015年学报发表论文在CNKI中高被引文章列表

 
版权所有 © 《自动化学报》编辑部
地址:北京中关村东路95号 邮政编码:100190 E-mail:aas@mail.ia.ac.cn
 电话:010-82544653 (日常咨询和稿件处理),010-82544677 (录用后稿件处理)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发    京ICP备05002853号