自动化学报
  在线期刊
    当期目录
    已发表综述
    已发表长论文
    已发表专刊
    过刊浏览
    最新录用
    分类浏览
  关注度排行榜
    全文下载TOP30
    摘要点击TOP30
    引用次数TOP30
  在线服务
    科研动态
    征文通知
    重点实验室
    相关院系
    相关期刊
    在线调查
  在线交流
      官方博客
      官方微博
      科学网博客
  官方微信
  其他服务
   其他动态
 

Elsevier科技期刊全球出版总监Martin Tanke先生访问自动化学报

    6月7日上午,国际著名出版集团Elsevier科技期刊全球出版总监 Martin Tanke先生访问了自动化学报。  学报主编谭铁牛研究员、副主编乔红研究员、张纪峰研究员代表自动化学报编委会接待了Martin Tanke先生一行。
    此次见面,宾主双方在进一步相互了解的基础上就双方的合作进行了全面的沟通,并主要就学报的国际化、网络化进行了深入探讨。为了加快学报的国际化步伐,扩大国际交流,2006年底,自动化学报与Elsevier签署了全面合作协议,被纳入ScienceDirect网络平台,由Elsevier承担学报英文稿电子版和网络版的全球发行。座谈中,谭铁牛主编就Elsevier如何更好地协助学报增加自身的国际影响力提出了具体的希望和建议,Martin Tanke先生表示了认同并承诺将在使学报获得越来越多的国际读者基础上为学报的发展提供更加全面和优质的服务。此次见面的氛围友好而亲切,Tanke先生还一次次对自动化学报高效敬业的编委会表达了赞叹和敬意。
    Elsevier是世界领先的出版科学、技术和医学信息的出版公司。此次陪同Tanke先生访问自动化学报的还有Elsevier中国代表处出版发展副总裁Arnout Jacobs先生以及Elsevier中国代表处中国期刊项目高级专员Charley Miao先生。学报编辑部所在的科研支持部主任华军研究员和编辑部主任胡蓉女士参加了此次座谈并对Martin Tanke先生的来访表达了诚挚的欢迎。  

 
版权所有 © 《自动化学报》编辑部
地址:北京中关村东路95号 邮政编码:100190 E-mail:aas@ia.ac.cn
 电话:010-82544653 (日常咨询和稿件处理),010-82544677 (录用后稿件处理)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发    京ICP备05002853号