自动化学报
  在线期刊
    当期目录
    已发表综述
    已发表长论文
    已发表专刊
    过刊浏览
    最新录用
    分类浏览
  关注度排行榜
    全文下载TOP30
    摘要点击TOP30
    引用次数TOP30
  在线服务
    科研动态
    征文通知
    重点实验室
    相关院系
    相关期刊
    在线调查
  在线交流
      官方博客
      官方微博
      科学网博客
  官方微信
  其他服务
   其它动态
 

汤森路透ScholarOne高级副总裁、总经理Keith Collier访问自动化学报

      10月19日下午,汤森路透ScholarOne高级副总裁、总经理Keith Collier先生访问了自动化学报。中国自动化学会副理事长、秘书长王飞跃教授、学报编辑部所在的科研支持部主任华军研究员和编辑部的同志们接待了Keith Collier先生一行。
 
      为了加快学报的国际化步伐,扩大国际交流,《自动化学报》自2010年1月15日启用ScholarOne Manuscripts(此前称为 Manuscript Central),此次见面双方在进一步相互了解的基础上,就目前ScholarOne Manuscripts中文版中存在的问题进行了深入的讨论和研究,以期提高我们编者、评审者和作者的同行评审流程效率。
 
      ScholarOne Manuscripts 与汤森路透的 ISI Web of Knowledge 平台集成,后者为用户提供高质量和多学科文献的集成访问、发现和评价。在 ISI Web of Knowledge 平台上提供了 Web of Science这一最权威的多学科引文数据库。通过该集成,审稿人和主编能够轻松地核实并访问稿件的参考文献,并且主编能够根据稿件内容搜寻新的审稿人。 ScholarOne Manuscripts 同时还与EndNote Web集成,使作者可以将收集的文献信息变成格式化的参考文献列表,方便了撰稿和投稿,也减少了参考文献著录中的差错。因此,这一完整的解决方案将科研人员、作者、审稿人和编辑,根据其各自的工作和信息流需要无缝地集成到一起。相信《自动化学报》启用ScholarOne Manuscripts在线评审平台,将进一步加快同行评审速度,促进学术交流和信息共享,提高学报的国际可见度和影响力。

 
版权所有 © 《自动化学报》编辑部
地址:北京中关村东路95号 邮政编码:100190 E-mail:aas@ia.ac.cn
 电话:010-82544653 (日常咨询和稿件处理),010-82544677 (录用后稿件处理)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发    京ICP备05002853号