自动化学报
  在线期刊
    当期目录
    已发表综述
    已发表长论文
    已发表专刊
    过刊浏览
    最新录用
    分类浏览
  关注度排行榜
    全文下载TOP30
    摘要点击TOP30
    引用次数TOP30
  在线服务
    科研动态
    征文通知
    重点实验室
    相关院系
    相关期刊
    在线调查
  在线交流
      官方博客
      官方微博
      科学网博客
  官方微信
  其他服务
   荣誉与资助
 

《自动化学报》入选中国科协精品科技期刊示范项目

      2009年5月8日,2009年度中国科协精品科技期刊示范项目和英文版期刊国际推广项目名单揭晓。《自动化学报》列于145个精品科技期刊示范项目的名单之中。
  中国科协精品科技期刊工程旨在进一步促进中国科技期刊核心竞争力,大力培育精品科技期刊,培育我国的国际知名科技期刊和我国的学科领衔期刊。入选中国科协精品科技期刊项目同时,《自动化学报》将再接再厉,进一步提升期刊的整体质量和水平,更加努力推进自动化领域学术交流和学术建设,继续为中国的自动化学科发展作出贡献。

 
版权所有 © 《自动化学报》编辑部
地址:北京中关村东路95号 邮政编码:100190 E-mail:aas@ia.ac.cn
 电话:010-82544653 (日常咨询和稿件处理),010-82544677 (录用后稿件处理)
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发    京ICP备05002853号